Home / KAMPUNG WISATA / PAKET WISATA / INFORMASI PAKET WISATA DESA SUMBERSALAK

INFORMASI PAKET WISATA DESA SUMBERSALAK

PAKET WISATA DESA SUMBERSALAK

1. Paket Alam

Merupakan Paket wisata Alam  yang disediakan bagi para pengunjung desa Sumbersalak  dengan mengunjungi beberapa Obyek Wisata Alam

MENGUNJUNGI TIGA AIR TERJUN

6. Satu Set Produck Kelompok Nawang Wulan
  7. Pemandu

1. Eksplore Lereng Gunung Raung

Merupakan  salah satu destinasi wisata, yang tidak hanya menjelajah pegunungan Raung, namum. hutan nan asri yang menarik perhatian banyak wisatawan, serta keberadaan masyarakat desa setempat yang mengelola getah pinus juga dijadikan sebagai destinasi wisata juga…suasana hutan pinus yang selalu disebut-sebut seperti hutan di forks atau kota-kota kecil lain di evergreen state dalam film hollywood menjadi daya tarik tersendiri bagi para pencinta fotografi dan penggila selfie

Harga Paket Rp. 1.500.000/pack Minimal 5 Orang

1. Kendaraan Penjemput / Jeep
  2. Makan 1 Kali Khas Desa
  3. Cofee Break
  4. Kelapa Muda
  5. Snack
  6. Pemandu

1. Home Stay

Homestay  disini adalah rumah warga sekitar dengan beragam cerita didalamnya. Dengan keberagaman tersebut harapan para tamu berkesempatan untuk tukar informasi, pengalaman serta cerita cerita yang berkesan lainnya. Mengingat desa Sumbersalak  merupakan desa yang mayoritas penduduknya adalah petani , sehingga mayoritas tuan rumah dari home stay tersebut adalah adalah petani. Hal ini salah satu daya tarik wisatawan berkesempatan serumah dengan  petani yang cukup menginspirasi.

Harga Paket 90.000 / Orang Minimal 5 Orang

1. Cofee Break
  2. 1 Kali Sarapan Khas Desa
  3. Snack
  4. Kamar mandi bersih
  5. Dapur bersih
  6. Interaksi langsung dengan pemilik rumah

1. CAMPING GROUND

Camping Ground merupakan salah satu fasilitas yang dimiliki Desa Sumbersalak. Camping sebagai kegiatan rekreasi yang terbaik, dan favorit di kalangan keluarga, pemuda dan pasangan di seluruh dunia. Camping Ground dapat digunakan sebagai sarana untuk mengeratkan hubungan keluarga, kerabat, kolega, meningkatkan kebersamaan, melatih kebugaran fisik, dll

Fasilitas Camping Ground Di Anjasmoro Waterfall

Camping Ground Di Anjasmoro Waterfall, Anda bisa dengan mudahmenemukan air bersih untuk memasak, bahkan dari sumber mata air langsung.  Air adalah salah satu fasilitas utama sebuah bumi perkemahan, dan disini tersedia melimpah ruah. Disamping itu tersedia juga WC dan sarana ibadah seperti mushola. Dan tak kalah pentingnya sangat dekat dengan beberapa  lokasi Wisata di Desa Sumbersalak seperti  Anjasmoro Waterfall, Air Terjun Damar Wulan dan Litle Niagara/Pemandian Damarwulan. Selain dekat dengan lokasi wisata air terjun camping Ground Anjasmoro juga berdekatan dengan  agro wisata misalnya agro wisata jeruk, pepaya, dan perkebunan kopi serta sangat dekat hamparan sawah yang sangat lua. Dan yang lebih menarik, lokasi Camping  Ground sangat dekat dengan Jempatan Rel Kereta api, jadi pengunjung bisa menyaksikan langsung view dan dan suasana kereta api yang lewat dari bawah jempatan rel Kereta Api.

Harga Tiket Masuk Camping Ground Di Anjasmoro Waterfall

Untuk Berkemah di Camping Ground Anjasmoro , Anda cukup mengeluarkanuang sebesar Rp. 20.000/Orang untuk satu Malam berkemah dengan di Fasilitasi beberapa Buah pepaya dan Keamanan selama berkemah . Bagi yang ingin jalan-jalan saja dan menikmati objek wisata yang ada di  Camping Ground Anjasmoro Desa Sumbersalak Kecamatan Ledokombo Kab. Jember  tanpa berkemah, Anda cukup membayar  Rp. 10.000/orang. Tiket itu pun didalamnya sudah termasuk tiket kunjungan, dengan fasilitas 1 buah kelapa Muda .

Jadi tunggu apalagi, selamat seru-seruan di Bumi Perkemahan Anjasmoro Waterfall  Untuk yang ingin berkemah dengan jumlah peserta yang banyak dan waktu yang lebih dari satu hari silahkan kontak kami.

Informasi dan reservasi : Telp/WA/SMS :08113354298

UNTUK INFORMASI DAN RESERVASI